Эффектный и вкусный РЫБНЫЙ ПИРОГ «Золотая рыбка» !

Этот очень ароматный рыбный пирог из слоёного теста в оригинальном оформлении понравится как взрослым, так и детям. Очень по-домашнему и очень красиво. Если в качестве основы использовать готовое слоёное тесто, то можно смело добавить ещё и очень быстро и легко. Попробуйте!... и “Золотая рыбка“ ИСПОЛНИТ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ: и сытно-аппетитно накормить семью, и не проводить весь вечер на кухне! Процесс приготовления - совсем не сложный! Вам лишь потребуется немного терпения и ловкость рук. Пирог можно приготовить ещё быстрее, если не придавать ему форму рыбки, а просто поместить начинку между двумя пластами слоёного теста Рыбный пирог “Золотая рыбка“ станет украшением праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ слоёное бездрожжевое тесто 800 г. взбитое яйцо 1 шт. варёные яйца 2 шт. отваренный рис 50 г. петрушка 15 г. чёрный молотый перец 1/2 ч.л. соль 1/2 ч.л. обжаренный лук 1 шт. сливочное масло 50 г. тунец 300 г. петрушка 15 г. душистый перец 1 горошинка взбитое яйцо 1 шт.
Back to Top