свидетельство первого испытателя печи бани

Давно хотел полноценно испытать полевую кухню древних ариев созданную мной четыре года назад: Печь войдя в режим выдавала пиццу за минуту и можно было не переворачивать пиццу, так как была хорошая равномерность пропекания с малозаметным перекосом. Для поддержания стабильности режима нужно было подавать одно крупное (1,5 кг) в 40-60 минут в зависимости от интенсивности использования печи. Никаких сложных действий - открыл дымоход, открыл топку, поленом сдвинул угли вперед, закрыл топку, через десять минут закрыл трубу. Как по шаблону За день испекли около 70 пицц. Днем не много, в основном вечером всё пошло нарасхват. В этой печи можно выпекать 30 пицц ( 100хачапури) в час, только успевай лепить и подавать. Сама модель эта уже устарела в техническом плане ( масса, размер) на фоне новых разработок. Новые легче и компактнее. Прокачал два типа размера . Самый маленький здесь: Производить этот продукт я не собираюсь, так как я скорее разработчик продукта, нежели производитель, но если кто-то желает этим заниматься, то открыт к диалогу. Есть разные способы организовать производство и я готов в этом участвовать на начальном этапе. Последние короткие видео здесь:
Back to Top