С грилем Weber Мангал больше не нужен. Томлёное мясо лося с овощами двумя способами.

Прекрасная новость! Мы добрались до, пожалуй, самого народного гриля, родоначальника барбекю индустрии в США и мире, гриля Weber Master-Touch. В грилях Weber блогеры и наши зрители готовили уже всё, думаем это видео вас порадует, благодаря нашему клиенту и умелому охотнику Эльдару, у нас снова появилась дичь – нога лося и в этом видео мы приготовим её сразу двумя способами. На гарнир к лосю мы запекли овощи с салом в лотке под слоем фольги. Из аксессуаров особенно повлиял на результат -- тендерайзер, результат трудно переоценить – однозначная рекомендация иметь такой ценный инструмент на кухне, много места не займёт, а результат и скорость работы впечатляют! Провели эксперимент, а что будет, если его применить к дичи, в итоге мясо лося таяло во рту и было сочным как дорогой стейк. Краткий рецепт: 1) Дичь всегда вымачивается перед тем как поставить мариноваться (мы вымачивали 12 часов). 2) На ночь поместили в пакет со специями: розмарин, тимьян, соль, перец по вкусу. 3) Подготовили сало, для того, чтобы придать плотному мясу большей сочности. 4) Мясо разделили визуально 50/50: часть прошли тендерайзером и укрыли салом, а часть надсекли и в прорези вставили кусочки сала. 5) Коптили мясо 40 минут при температуре 150С, на щепе из черёмухи (щепы было мало, что бы не перебить вкус дичи). 6) Запекали /- 80 минут в рукаве, чтобы сохранить сочность мяса. 7) Овощи порезали крупно, смешали с салом, добавили масло, соль, перец, специй по вкусу. Если готового купажа для овощей нет, то сухой чеснок соль перец беспроигрышная комбинация. Наш сайт: Наш telegram-канал: Угольный Гриль Weber: гриль Weber &s=Введите название или артикул В этом видео мы использовали: Гриль: Тендерайзер: Стартер для угля: Уголь: Перчатки: #weber #угольный #гриль #дичь #простой #рецепт #лось #в #grill #трофеи #еда #и #шашлык #тайга #рецепты #опятьдомой #жизнь #мясо #охотана
Back to Top