Цветы из крема ПЛОМБИР без яиц! Украшение торта кремом ПЛОМБИР ! ПОДРОБНО температура и окрашивание!
В данном видео я подробно показываю украшение торта кремом ПЛОМБИР без яиц !
Этот крем изначально больше предназначен для начинки тортов и пирожных, но как мы видим в данном видео, им также можно и украсить торт!
Это вполне реально и гораздо бюджетнее , чем использование других кремов на масляной основе!
ПОДРОБНО рассказываю и показываю в видео все нюансы, как правильно окрасить этот крем, как можно избежать расслоения крема, при какой температуре лучше всего работать с этим кремом!
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ КРЕМА ПЛОМБИР без яиц, сливок , желатина и глютена на пуддинговой основе смотрите по ссылке:
Ингредиенты :
350 гр молока (доводим до кипения)
37 гр кукурузного крахмала
100 гр сахара(включая пакетик ванильного сахара)
щепотка соли
150 гр молока
250 гр сливочного масла