Цветы из крема ПЛОМБИР без яиц! Украшение торта кремом ПЛОМБИР ! ПОДРОБНО температура и окрашивание!

В данном видео я подробно показываю украшение торта кремом ПЛОМБИР без яиц ! Этот крем изначально больше предназначен для начинки тортов и пирожных, но как мы видим в данном видео, им также можно и украсить торт! Это вполне реально и гораздо бюджетнее , чем использование других кремов на масляной основе! ПОДРОБНО рассказываю и показываю в видео все нюансы, как правильно окрасить этот крем, как можно избежать расслоения крема, при какой температуре лучше всего работать с этим кремом! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ КРЕМА ПЛОМБИР без яиц, сливок , желатина и глютена на пуддинговой основе смотрите по ссылке: Ингредиенты : 350 гр молока (доводим до кипения) 37 гр кукурузного крахмала 100 гр сахара(включая пакетик ванильного сахара) щепотка соли 150 гр молока 250 гр сливочного масла
Back to Top