МАКОВЫЕ капкейки рецепт _
Маковые капкейки рецепт на 16 штук:
яйцо – 2 шт
сахар – 240 г
ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик
молоко – 160 г (комнатной температуры)
растительное масло – 80 г
мак – 60 г
мука – 260 г
разрыхлитель – 10 г
соль – щепотка
ВСЕ НАЧИНКИ И КРЕМЫ РАСЧИТАНЫ НА 6 КАПКЕЙКОВ!!!
Лимонный курд рецепт:
сахар – 75 г
цедра – одного лимона
лимонный сок – 50 г (примерно 1 лимон)
яйцо – 1 шт
кукурузный крахмал – 5 г
сливочное масло – 25 г (любой температуры)
Клубничный конфитюр рецепт:
клубника – 150 г
сахар – 30 г
кукурузный крахмал – 5 г
Йогуртовый крем рецепт:
йогурт – 175 г
яйцо – 1 шт
сахар – 25 г
кукурузный крахмал – 15 г
сливочное масло – 80 г (25-26 градусов)
сгущённое молоко – 75 г (25-26 градусов)
Крем-чиз на масле рецепт:
творожный сыр – 220 г
сливочное масло – 75 г (комнатной температуры)
сахарная пудра – 55 г
Капсулы 50*35 мм, выпекаем при t 170 С ≈ 20-25 минут