Чтобы приготовить кулич нужно за ранее приготовить все ингредиенты. Температура в кухне не должна быть ниже 25 градусов. Дрожжевое тесто не любит сквозняков и хлопанья дверями. Яйца для теста должны быть комнатной температуры, а белок для глазури на оборот нужно охладить. Молоко не должно быть горячим, а иметь температурой нашего тела, просто окуните чистый пальчик и попробуйте его. Дрожжи лучше всего использовать живые, сухие менее активные. Маргарин топленый должен быть теплым, ни в коем случае не добавля
6 views
0
0
2 weeks ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!
1 month ago 00:03:19 1
Возьмите ВОДУ, МУКУ и еще 1 ингредиент (БЕЗ дрожжей) ПИТА Лепешки-кармашки для любой начинки!
1 month ago 00:10:32 1
Салат “Женский Каприз“ вкуснотища!!!
1 month ago 00:10:08 1
Салат “Лисичка“ на Новой Год 2025
2 months ago 00:02:44 1
НИКТО не устоит перед такой КАРТОШКОЙ! Картофель запеченный в духовке под хрустящей корочкой
2 months ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.