Чтобы не пропустить последние новости из мира отечественного сыроделия присоединяйтесь к нашим группам в соц.сетях:
ВК -
FB -
ОК -
наш сайт :
http://делаюсыр.рф
В 2001-2002 году, используя все сырьё, которое даёт долина, объединившись со скотоводами долины, которых здесь очень много, мы отважились на производство нашего сыра – Нострано Вальтромпья.
1 view
0
0
9 months ago 02:21:51 1
Тема эфира “Аффинаж и магия вызревания сыров“
9 months ago 00:12:27 1
СЫР КАНЕСТРАТО: рецепт + секреты ☆ Как сделать итальянский сыр Канестрато в домашних условиях
9 months ago 01:30:25 1
Аффинаж. Магия вызревания сыров. Рассказывает Алексей Сыровер
1 year ago 00:37:55 1
Сыроварня на ферме Былинкино. Аффинажные подвалы, оборудование сыроварни, Обучение сыроделию