🍅Консервированные Помидоры по-волгоградски / Вкус жаркого волгоградского лета в каждой банке #26

Продолжаются заготовки на зиму. Сегодня консервирую помидоры по-волгоградски. Рецепт консервированных помидоров на зиму проверен не одним поколением. Вкуснее помидоров вы еще не ели. По этому рецепту получаются вкусными не только помидоры, но и рассол в банке тоже очень вкусный. И помидоры, и рассол - это просто взрыв вкуса! В каждой банке вкус жаркого волгоградского лета 💥 Консервируются помидоры с яблочным уксусом. Из специй понадобятся зелень укропа или зонтики укропа, листья смородины, чеснок, черный перец горошком, лавровый лист. Рецепт простой, помидоры закрываются в банки любого размера. По этому рецепту желательно брать помидоры сливовидной формы, хотя и круглые помидоры тоже для этой консервации подойдут. Как приготовить маринад для помидоров: на каждый литр воды берется 25 гр поваренной соли, 50 гр сахара и 25 мл яблочного уксуса. Как приготовить маринад для вашего количества помидоров. Прежде всего, необходимо отмерить то количество воды, которое помещается в заполненные помидорами банк
Back to Top