Если есть СПЕЛЫЕ БАНАНЫ СРАЗУ готовлю ! На второй день еще вкуснее

Банановый хлеб. Часто бывает, что в холодильнике темнеют бананы и на них уже никто не хочет обращать внимание, тогда на помощь мне приходит этот рецепт Я его полюбила за нежный вкус и орешки, ну и конечно же в первую очередь, за то, что готовится он быстро и просто. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia Для сотрудничества: @ МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: *************************** Рецепт: Банан -3 шт. Яйца -3 шт. Сахар -100гр. Ванильный сахар -1 пачка Соль -1/4ч.л. Растительное масло -100мл. Мука -200 гр. Разрыхлитель -1ч.л. Грецкие орехи -80 гр. Корица – по желанию Мой канал ВКонтакте: Instagram @kal
Back to Top