Безумно вкусная курочка на Праздник и на каждый день// Теперь этот рецепт с курицей самый любимый//

#курица #рецепткурицы #вкуснаякурица #курицанапраздник Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт подчти кавказской кухни. #изкуриногофиле #рецептыизкуриногофиле #курицавдуховке Хохоп - простое и быстрое горячее блюдо армянской кухни. Несмотря на свою простоту, выходит потрясающе вкусно: сочные куриные голени в сочетании с огромным количеством карамелизированного лука, легкой кислинкой от граната и нежностью сливочного масла. Как только я увидела этот рецепт, я уже не могла успокоиться, пока не приготовила. Подают это блюдо традиционно с отварным картофелем. При тушении получается очень вкусная подливка, которую можно вымакивать белым хлебом. Очень рекомендую приготовить в качестве быстрого ужина без заморочек, но также говорят, что это блюдо подают и на новогодние праздники, благодаря гранату оно действительно выглядит празднично. Ингредиенты: Куриные голени 600 гр Лук 700 гр Гранат 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Сливочное масло 50 г Соль по вкусу Черный перец по вкусу
Back to Top