Чтобы при выпекании синнабоны сильно не поднялись и не потеряли форму, накройте фольгой (внутреннюю часть смажьте маслом) и выпекайте первые 15 минут, после снимите фольгу и допекайте до готовности. Тогда синнабоны получатся красивыми и ровными
Сахар можно белый, на вкус никак не повлияет
Ингредиенты (14-16 шт):
Тесто:
Молоко - 250 мл
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 г
Дрожжи - 7 г
Сливочное масло - 70 г
Мука - 560 г
Начинка:
Сливочное масло - 110 г
Сахар - 160 г
Корица - 2 ст.л.
Крем:
Творожный сыр - 130 г
Сахар - 50 г
Молоко - 40 мл
Попробуйте приготовить и делитесь результатом
1,178 view
90
16
3 weeks ago 00:02:45 1
С ДНЁМ МАТЕРИ! (24 НОЯБРЯ) Красивые стихи для лучшей МАМЫ ❤