ДЛЯ ТЕСТА:
250 гр спельтовой муки (сейчас хорошая акция)
120 мил воды
30 мл растительного масла
Соль
Вымесить, завернуть в пленку и отложить на 30 минут.
Для начинки берите любое мясо. У меня свиная вырезка.
Картофель, морковь (можно без нее), лук, помидоры. Лук морковь, картофель обжарила до полуготовности, смешала с мясом и томатами, свежей петрушки, соль, специи.
Тесто разделила на 4 части и кусочек для формирования жгутиков и шариков (крышечек). Раскатали не очень тонко. Тесто вложила в смазанный маслом салатник, завернула внутрь начинку, как на видео🍴внутрь вложила по кусочку сливочного масла. Если у вас более жирное мясо, можно этого не делать.
Далее, перевернула «пирожок» залепленной стороной вниз, поставила на противень. Сделала «крышечки», отправила запекаться 1 час на 180 градусов.
Как вы понимаете, начинки могут быть любые. Подача здесь оригинальная. Очень вкусно со сметаной подавать!
Хрустящая корочка у горшочка это 💣
Все продукты использовала с сайта
Заходите за органической мукой 🤤
ЕЖЕДНЕВНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И МО
1 view
84
20
8 months ago 00:02:59 1
Старинная деревня Китая Nangang Qiannian Yaozhai Scenic Area
3 years ago 00:30:01 3
ЖЕНАТЫЙ УХОДЯЩИЙ В ЗАПОИ ДЕРЖАЩИЙ СВИНЕЙ НА ЕДУ ЗНАКОМЛЮСЬ С ТАНЕЙ КОТОРАЯ ЖИВЁТ ОДНА НА ХУТОРЕ
5 years ago 01:51:30 3
Курочка Ряба 1994
8 years ago 00:06:03 20
Танъ йылдызы// Живёт село родное_Золотая нива VIDEO0089