Деревня Живётtan video

ДЛЯ ТЕСТА: 250 гр спельтовой муки (сейчас хорошая акция) 120 мил воды 30 мл растительного масла Соль Вымесить, завернуть в пленку и отложить на 30 минут. Для начинки берите любое мясо. У меня свиная вырезка. Картофель, морковь (можно без нее), лук, помидоры. Лук морковь, картофель обжарила до полуготовности, смешала с мясом и томатами, свежей петрушки, соль, специи. Тесто разделила на 4 части и кусочек для формирования жгутиков и шариков (крышечек). Раскатали не очень тонко. Тесто вложила в смазанный маслом салатник, завернула внутрь начинку, как на видео🍴внутрь вложила по кусочку сливочного масла. Если у вас более жирное мясо, можно этого не делать. Далее, перевернула «пирожок» залепленной стороной вниз, поставила на противень. Сделала «крышечки», отправила запекаться 1 час на 180 градусов. Как вы понимаете, начинки могут быть любые. Подача здесь оригинальная. Очень вкусно со сметаной подавать! Хрустящая корочка у горшочка это 💣 Все продукты использовала с сайта Заходите за органической мукой 🤤 ЕЖЕДНЕВНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И МО
Back to Top