Друзья, этот рецепт актуален для любой птицы!

Друзья, этот рецепт актуален для любой птицы! Можно взять перепелку или бедра курицы/ индейки. Не важно. Важно то, что вся птица представленная на нашем сайте выращена на натуральных кормах и со свободным выгулом. А в ее мясе не содержатся антибиотики. Далее все просто: нарезаете яблоки и бекон, добавляете пару веточек розмарина и кладете вместе с птицей в рукав. А затем отправляете на один час в духовку. Получается нежное мясо пропитанное приятным вкусом бекона, легкой кислинкой яблока и пряностью розмарина. М-м-м, обожаю такие рецепты! Чтобы вкусно и без особых заморочек) Берите на заметку! А продукты выбирайте на сайте . Ежедневная доставка по Москве и Московской области.
Back to Top