Турецкая сладость Тулумба/ вкусные ПОНЧИКИ Тулумба

Ингредиенты : Сироп : Вода - 200 мл. Сахар - 200 гр. Сок лимонный - 20мл. Тесто: Мука - 250 гр. Яйца- 4 шт. Масло сливочное - 80 гр. Вода - 250 мл. растительное масло (для жарки) - 300-350 мл. Шаг 1. Готовим сироп. Вода сахар лимонный сок = вскипятить и варить 15-18 минут. Шаг 2. Тесто. Вскипятить воду с маслом, добавить муку и проварить пару минут. Остудить тесто и добавить яйца.Тщательно перемешать. Шаг 3.Накалить растительное масло в сковороде и отсаживать тулумбы по 2-3см из кондитерского шприца с зубчатым наконечником. Шаг 4. Обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Готовые тулумбы выложить в ёмкость с сиропом на 10 минут. Шаг 5. Подается десерт к столу полностью остывшим. !!!!!!!!!!! Хранение тулумбы отличается одной важной особенностью. Сладость нельзя держать под пищевой пленкой или заворачивать в пакете. Изделия должны иметь контакт с воздухом, то есть «дышать». В та
Back to Top