Невероятный ТОРТ “ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД“ 🍫❤🍫 Рецепт ОГОНЬ 🔥 | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Невероятный ТОРТ “ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД“ 🍫❤🍫 Рецепт ОГОНЬ 🔥 Насладитесь этим вкуснейшим Чудом 🥰 С этим рецептом вы всегда будете обеспечены заказами 📌 Шоколадный бисквит ✅Мука 130г ✅Сахар 130г ✅Яйца СО 4шт ✅Растительное масло 60г ✅Какао 25г ✅Разрыхлитель 8г ✅Соль щепотка 1. Яйца взбейте с сахаром и солью до увеличения в объёме в несколько раз и посветления. 2. Муку с какао и разрыхлителем просейте 2-3 раза. 3. Всыпьте мучную смесь в яичную и аккуратно перемешайте венчиком. 4. Растительное масло влейте в тесто и ещё раз перемешайте силиконовой лопаткой, долго не вымешивайте! 5. Распределите тесто поровну в две формы d 16-18 см, выпекайте при температуре 170*, примерно 30 минут, режим верх/низ. Готовность проверяйте шпажкой. Готовые бисквиты аккуратно переверните на решетку. Шоколадный ганаш ✅150г молочный шоколад ✅150г темный шоколад ✅300г сливки 33-35% 1. Шоколад залейте горячими сшивками и перемешайте до растворения шоколада и однородности. 2. Через 1-2 минуты пробейте погружным блендером. 3. Разделите ганаш на 2 части 200 и 300 г (200 г используем в крем) и уберите в холодильник на 6-8 часов. Шоколадный крем ✅Сыр творожный 500г ✅часть ганаша 200г ✅Сливки 33-35% 50г ✅Сахар 30г Все ингредиенты соедините и смешайте в миксере венчиком лопатка. Пропитка ✅Молоко 150г ✅Шоколад молочный 50г Залейте шоколад кипящим молоком, пробейте погружным блендером, остудите. Сборка торта 1. Бисквиты разрежьте на 4 коржа. 2. 1 корж положите на подложку, пропитайте, смажьте слоем крема и сделайте бортик по периметру бисквита, в центр выложите ганаш. 3. Так повторите с последующими 2 коржами. 4. Сверху положите 4ый корж и пропитайте его. 5. Торт оберните ацетатной пленкой и оденьте сверху кондитерское кольцо, сверху положите небольшой груз и уберите в холодильник минимум на 8 часов. Невероятная вкуснятина, наслаждайтесь Приятного аппетита! ❤ 💥Рецепт от bakecheesecake
Back to Top