Меренговый рулет Рецепт простой - получится у ВСЕХ с ПЕРВОГО РАЗА | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Ингредиенты: ✅Яичные белки 200г (6шт С1) ✅Щепотка соли ✅Лимонная кислота или сок лимона 1ч л ✅Мелкий сахар или сахарная пудра - 300г ✅крахмал 2ст л. Крем : ✅Сливки -100мл ✅Сахарная пудра 30г ( если любите послаще добавьте больше) ✅Сливочный сыр 250г (у меня маскарпоне) Белки комнатной температуры взбиваем с щепоткой соли и лимонной кислотой. постепенно вводим сахар, и взбиваем до плотных пиков. В конце добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем. Перекладываем в форму для выпекания, и отправляем в разогретую духовку - 170° 30 минут ❗Если боитесь что сгорит выпекайте 20 мин при 170 градусах и 20 мин при 150 градусах ❗Ни в коем случае при выпекании дверцу духовки не открываем. Даем полностью остыть и затем поверх распределяем крем. Сворачиваем в рулет и украшаем по желанию. Даем настояться в холодильнике минимум 2 часа. Приятного аппетита! ❤ 💥Рецепт от datka_resept
Back to Top