Невероятная прослойка для торта из КИВИ | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Она подойдёт как для ванильного, так и для шоколадного бисквита 🎂 Ингредиенты на диаметр 18 см ✅Киви -350 г (где то 6 шт) ✅Сахар -65 г ✅Желатин-13 г ✅Вода 60 г ✅Краситель-1 капля(по желанию) Старайтесь выбирать мягкое спелое киви,тогда вкус и запах будет более выраженный👍 Желатин залить водой ,хорошо перемешать и убрать в холодильник на 15 мин. Киви очистить,удалить сердцевину и пробить в блендере. Влить в сотейник киви и добавить сахар,поставить на огонь. После того как киви с сахаром хорошо закипит убрать с огня и добавить набухший желатин и краситель(по желанию) перемешать и влить в форму. Если у вас нет такой силиконовой крышки как у меня можно кольцо или форму для выпечки обернуть пищевой пленкой дно и влить готовую массу. Убираем в холодильник на пару часов. Приятного творчества! 💚
Back to Top