Капкейки Красный бархат с вишневой начинкой и сливочным кремом | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Идеальный вариант порционного десерта, такой «нарядный» в меру сладкий и с легкой кислинкой ❤ Что понадобится: ✅190 г муки ✅150 г сахара ✅5 г какао ✅6 г разрыхлителя ✅112 г яиц ✅80 г растительного масла ✅150 г кефира ✅Гелевого красного красителя Все ингредиенты должны быть одной комнатной температуры! К кефиру добавляем краситель (у меня Топ декор красный) и перемешиваем. Добавляем яйца, сахар и растительное масло хорошо взбиваем,чтобы ингредиенты объединились. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель,перемешиваем. Тесто разливаем по капсулам и отправляем в заранее разогретую до 170С духовку режим верх низ без конвекции. Готовность проверяем на сухую зубочистку, ориентировочное время выпечки 20 минут, но оно зависит от вашей духовки. Вишневая начинка: ✅250 г вишни замороженной ✅50 г сахара ✅13 г кукурузного крахмала В отдельной чаше объединениям крахмал с сахаром и перемешиваем. В сотейнике с толстым дном нагреваем размороженную ягоду до 40С и всыпаем дождиком сахар с крахмалом, при этом перемешивая лопаткой. Варим непрерывно помешивая на среднем огне до загустения. В кексах делаем углубление и кладем компоте. Для крема: ✅300 г творожного сыра ✅150 г сливок 33-35% ✅80 г сахарной пудры Охлаждённый творог или сыр и охлажденные сливки объединяем с сахарной пудрой и взбиваем до устойчивых пиков. Приятного аппетита! ❤ 💥Рецепт от valeriya. family
Back to Top