ВКУСНЫЕ ПИРОЖОЧКИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ с яблоками и корицей🍎Делай торты! (Рецепты, мастер-классы)

ВКУСНЫЕ ПИРОЖОЧКИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ с яблоками и корицей🍎 Это просто ОБЪЕДЕНИЕ, а не пирожки😍 Ароматные, простые в приготовлении в сезон яблок то что надо!😋🍏 Не забывайте утащить рецепт себе в закладки😉Хочу, чтобы и вы полакомились такой вкуснятиной Нам понадобится: ✅ Яблоки — 4 шт. ✅Тесто слоёное дрожжевое на сливочном масле — 500 г ✅️ Корица молотая — 1 чайная ложка ️✅Мёд — по вкусу ✅Сахар тростниковый — 5 столовых ложек ✅Кукурузный крахмал — 1 неполная столовая ложка ✅️ Желток для румяной корочки Пока тесто размораживается, давайте приготовим начинку для пирожков. Яблочки нарезаем мелким кубиком, отправляем в сотейник или сковороду, добавляем сахар и корицу, тушим пару минут и, когда сахар растворился, добавляем разведенный в 2 столовых ложках воды крахмал. Готовим ещё пару минут до загустения. Тесто немного раскатываем и вырезаем кружочки. На основу выкладываем ложку начинки и сверху накрываем вторым кружочком, заранее можно сделать надрезы сверху. Прижимаем сначала края пальчиками, а затем вилочкой. Смазываем пирожки желтком и присыпаем сахаром для хрустящей корочки. Отправляем в разогретую до t-175 °C с конвекцией или t-180 °C без конвекции духовку на ~15-20 минут. Слойки должны хорошо подрумяниться и подняться. Рецепт от cook_eat_enjoy_love Приятного аппетита 🍵
Back to Top