ПАВЛОВА | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Ингредиенты: Швейцарская меренга: ✅Белок -100г ✅Сахар -200г ✅Лимонная кислота -щепотка Соединить все ингредиенты в чаше. Поставить на водяную баню так, чтобы вода не касалась дна чаши. Непрерывно перемешивая доведите белковую смесь до 50-55 градусов, к этому моменту сахар полностью растворится. Если вам больше нравится французская меренга, то сахар замените на пудру в том же количестве. Далее взбейте меренгу до устойчивой и плотной массы. Переложить в мешок с любой насадкой. В ролике я отсаживала насадками под номерами: 621, 12 и 195. Сушить при температуре 80 градусов, на режиме конвекция 1ч 30 мин. По готовности выключить духовку и, не открывая дверки, дать полностью остыть внутри нее. Крем: ✅Творожный сыр -300г ✅Сливки не менее 33% -100г ✅Сахарная пудра -80г Соединить хорошо охлажденные сливки и сыр, добавить сахарной пудры и взбить до плотного крема. Ягодная начинка: ✅Малина-75г ✅Клубника-75г ✅Сахар -50г ✅Пектин цитрусовый -2-3г Размороженную ягоду пробить блендером. Сахар и пектин соединить и перемешать. Ягодное пюре прогреть до 60 градусов и всыпать дождиком сахарно-пектиновую смесь постоянно помешивая начинку. Довести до кипения и проварить 2 минуты. Накрыть пленкой в контакт и остудить. Ставь ❤ если рецепт понравился и сохраняй себе в избранное 📌 Приятного аппетита! 😋 💥Рецепт от stoyanova_dessert
Back to Top