Шикарный торт с вишней 🍒🔥 | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Прекрасное оформление, невероятный вкус и всё это из доступных, знакомых продуктов😋 Сохраняйте рецепт в закладки📌 Нам понадобится: Корж: ✅5 шт яиц ✅180 грамм сахара ✅2 столовые ложки какао ✅1 столовая ложка растворимого кофе ✅180 грамм муки Крем-ганаш: ✅Молочный шоколад 300 грамм ✅Сливки 33 % 200 мл. Конфитюр: ✅Вишня замороженная 250 грамм (или любые другие ягоды) ✅Сахар 60 грамм ✅Агар-агар 3 грамма Для пропитки: молоко тёплое 50 мл. кофе 1 ч.л. При желании можно приготовить безе из 2-3 белков. Рецепт у меня есть на странице, в описании нескольких тортов. Яйца взбить с сахаром миксером до очень пышной и устойчивой массы. Кофе разбавить кипятком и соединить с массой. Ввести в несколько приёмов, перемешанные и просеянные вместе, сухие ингредиенты. Аккуратно перемешать лопаткой, вылить массу в форму или кондитерское кольцо. Выпекать в духовке при 170°С минут 40-50. Диаметр формы 18 см. 3. Соедините горячие сливки с шоколадом, перемешивайте массу венчиком пока она не станет однородной. Накройте пищевой плёнкой в контакт и отправьте в холодильник на 2 часа. Затем взбейте миксером до пышности. Вишню соединить с сахаром и агарном, варить минуты 3-4 после закипания. Остудить, вылить в подготовленную форму и поставить в морозильник, для застывания. Корж разделить на 4 части, каждую часть пропитывать кофе с молоком, смазывать кремом , одну часть смазать тонким слоем крема и выложить конфитюр. Таким образом собрать торт, оформить на свой вкус. Торт получается очень вкусным с шоколадно-кофейным вкусом а вишня как идеальное дополнение с кислинкой делает вкус насыщенней👌 Рецепт от marem_kiev Приятного аппетита🍵
Back to Top