БЕНТО ТОРТ «ЭСТЕРХАЗИ»🍵Делай торты!(Рецепты, мастер/классы)

БЕНТО ТОРТ «ЭСТЕРХАЗИ» Неподражаемый вкус этого тортика вы захотите непременно повторить, поэтому не забывайте сохранять рецепт в закладки📌 Нам понадобится: ✅Белки - 300 г ✅Соль щепотка ✅Сахар - 200 г ✅Миндальная мука - 260 г ✅Сахарная пудра - 2 ст.л. Крем ✅Желтки - 3 шт ✅Сахар - 120 г ✅Крахмал кукурузный - 20 г ✅Молоко - 350 мл ✅Ванильный Сахар - 10 г ✅Масло сливочн - 150 г ✅Сгущёнка вареная - 100 г ✅Фундук - 100 г ✅Белый шоколад - 50 г ✅Темный шоколад - 20 г ✅Миндальные лепестки - 50 г Белки с солью взбиваем до мягкой пены. Продолжая взбивать, вводим частями Сахар. В плотно взбитые белки, всыпаем миндальную муку и аккуратно перемешиваем. Отсаживаем коржи на пергаментную бумагу. Присыпаем сахарной пудрой и выпекаем при t-170 °С - 15 мин. Для крема: Соединяем желтки, сахар и крахмал. Перемешиваем, добавляя молоко. Доводим крем до кипения и даем полностью остыть. Масло взбиваем до бела. Продолжая взбивать, вводим холодный крем и сгущенку. Совет: Если крем плохо соединяется с маслом, появились крупинки масла, просто поставьте миску с кремом на водяную баню на 3-4 мин и снова взбейте. В готовый крем добавьте измельченный фундук. Сборка: Растопите шоколад, нанесите рисунок на торт. Оставьте в холодильнике на пару часов. Рецепт от food_by_lana Приятного чаепития! 🫖
Back to Top