ТВОРОЖНАЯ ПАСХА ТРИ ШОКОЛАДА ПОДРОБНО Рецепт ОГОНЬ | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Все подробно - справится КАЖДЫЙ 👌 Рецепт: ✅Творог (540 г) ✅Желток (3 шт) ✅Сахар (100 г) ✅Слив. масло (50 г) ✅Белый шоколад (30 г) ✅Молочный шоколад (50 г) ✅Тёмный шоколад (60 г) ✅Сливки 33% (140 г) ♨ Как приготовить: В сотейнике соединяем творог, сахар, желтки и слив.масло комнатной температуры при помощи миксера. Ставим на плиту и на небольшом огне доводим смесь до горячего состояния, но НЕ кипятим. После этого, пробиваем погружным блендером до однородности и разделяем на 3 части. В меньшую часть добавить растопленный белый шоколад, в среднюю-молочный, и в большую-горький. Взбиваем сливки до средних пиков и вводим их в остывшие творожные массы. Собираем формочку, застилаем её двойным слоем марли ( её нужно предварительно намочить в кипяченой воде, и лишнее отжать) и выкладываем творожные массы слоями, закрываем марлей и отправляем под пресс на 24 часа в холодильник. Украшаем и подаем к столу. Вкуснятина бесподобная, попробуйте Приятного аппетита! ❤ 💥Рецепт от kristina_pesik
В начало