Раскрываю секреты РАДУЖНОГО БЕЗЕ 🔥 +Даю правильный рецепт ✍ | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
Такое должен знать каждый уважающий себя кондитер ❤
✅100г белок
✅140г Сахар
✅20г Сахарная пудра
✅Щепотка лимонной кислоты
♨ Как приготовить безе:
1. Белок взбить 40 секунд на максимальной скорости чтобы он полностью превратился в пену.
2. Пока взбивается, соедините Сахар и пудру - перемешайте.
3. Продолжая взбивать на высокой скорости начинайте постепенно, непрерывно всыпать сахарную смесь в белок.
4. Как только всыпали весь Сахар, взбивайте еще 3 минуты на максимальной скорости миксера. (Если миксер слабый то 4-5 минут).
5. На последних секундах взбивания добавьте лимонку.
5. Разделите массу на 3 миски и окрасьте в нужный цвет. Я использую краситель Топ Декор 1-3 капли.
🍭 Как правильно отсадить и высушить безе.
Как отсадить - смотрите на видео.
Сушить при 90 градусов - 3 часа - без конвекции.
Если духовка газовая, то ставьте на минимум и приоткройте дверцу.
🔥Кстати безе отлично сохнет в сушилке для овощей.
Приятного творчества и аппетита! ❤
💥Рецепт от savkina_ek