Очень вкусный салат С КАЛЬМАРАМИ и Пекинской капустой.
Вкусно,Просто и Доступно!
На 4 порции:
Пекинская капуста - 300 гр
Кальмары - 2 тушки
Маринованный огурчик - 2 шт
Зелёный горошек - пол баночки
Майонез
Соль,перец - по вкусу
Заправка - постный майонез
100 рассола с горошка
200 мл - растительного масла без запаха
1/3 ч.л соли
1/3 ч.л сахара
1 ст.л лимонного сока
Serves 4:
Peking cabbage - 300 gr
Squid - 2 carcasses
Pickled cucumber - 2 pieces
Green peas - half a jar
Mayonnaise
Salt, pepper - to taste
Dressing - lean mayonnaise
100 pickle with peas
200 ml - odorless vegetable oil
1/3 tsp salt
1/3 tsp sugar
1 tbsp lemon juice
Porcja dla 4 osób:
Kapusta pekińska - 300 gr
Kalmary - 2 tusze
Ogórek kiszony - 2 sztuki
Groszek zielony - pół słoika
majonez
Sól, pieprz - do smaku
Dressing - chudy majonez
100 marynat z groszkiem
200 ml - bezwonny olej roślinny
1/3 łyżeczki soli
1/3 łyż