Климат и географическое положение Армении способствует тому, что мясо стало основой кухни этой страны. А ее колорит и традиции веками передаются от бабушки внучке, от свекрови невестке.
Процесс приготовления определенных армянских блюд довольно сложный и продолжительный. Иногда хозяйки тратят на это не одну неделю, а то и месяц. Но шеф-повар Андрей Дромов и ведущий Андрей Доманский припасли для телезрителей рецепты блюд, которые не требуют столь длительной подготовки. В сытную, ароматную, многогранную армянскую кухню вы точно влюбитесь с первой ложки!
В меню этой программы: суп “Кололак“, Тжвжик, Амич.
---
ПОДПИСКА НА КАНАЛ! -
Официальный сайт:
МЫ В FACEBOOK:
МЫ ВКОНТАКТЕ:
Сайт “Интера“:
---
Проект “Готовим вместе“ - это “кулинарная книга“, с помощью которой каждый может не только узнать новые рецепты и информацию о полезных свойствах продуктов, но и научиться готовить “в прямом эфире“ вместе с нашим шеф-поваром Андреем Дромовым и телеведущим Андреем Доманским!
1 view
0
0
1 week ago 00:27:02 1.5K
Кулинарный мастер-класс по национальной кухне
1 week ago 00:09:25 9.9K
Ешь и молчи или армянский кер у сус в казане на костре
1 week ago 00:40:49 5
#10 Марина YourDay - о фудблоге, творческом тандеме с мужем, детстве и ленивых блюдах