Как приготовить осьминога по-португальски

Polvo à Lagareiro — одно из самых известных и вкусных бдюд в португальской кухне. Готовить осьминога по-португальски очень просто. Представляем вашему вниманию небольшую видео-инструкцию и #рецепт по приготовлению осьминога. #португальская_кухня Ингредиенты: Осьминог Красный лук (1 шт.) Белое вино (200-250 мл.) Лавровый лист (2 шт.) Картофель (молодой) Оливковое масло (много) Чеснок (много) Кинза ➡ Поддержите нас на Патреоне — ➡ Можно поддержать и сделать донат на Paypal — 🔗 Ссылки и полезности: 📸 Подписывайтесь на инстаграм Юля — ➡ Много полезной информации о Португалии на нашем сайте — ➡ Записывайтесь на наши экскурсии — Об этом канале: ➡ Мы живем в Португалии и любим эту страну. Этот влог создан, чтобы показать вам, что своим гостям может предложить Португалия, познакомить вас с архитектурой, кухней, традициями и стилем жизни португальцев. 🎵 Музыка в этом ролике: Acoustic/Folk Instrumental by Hyde - Free Instrumentals ​ Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 Free Download / Stream: ​ Music promoted by Audio Library Lights by Sappheiros ​ Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: ​ Music promoted by Audio Library ➤ Деловые предложения: info@
Back to Top