2 место: Мраморный рулет — Все буде смачно. Выпуск 225 от

ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе — 500 г (2 шт.) Куриные бедрышка — 500 г (3 шт.) Шампиньоны — 200 г Красный болгарский перец — 1 шт. Желатин — 40 г Чеснок — 4 зубчика Молотая паприка — 14 г Перец черный молотый — 1 г Соль — 10 г Орегано — 1 г Базилик — 1 г Чабрец — 1 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 40 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Обжариваем нарезанные пластинками грибы на смеси растительного и сливочного масел в теечение 2 минут. Куриное филе режем кубиком. С бедрышек снимаем кожу, срезаем м’ясо с кости и также нарезаем кубиком. Добавляем к мясу нарезанный соломкой болгарский перец и обжаренные грибы. В отдельной миске смешиваем желатин, черный перец, паприку, чабрец, базилик и давленый чеснок. Высыпаем смесь в миску с курицей и овощами. Выкладываем в рукав для запекания, завязанный с одной стороны, курицу с овощами и утрамбовываем ложкой. Формируем рулет продолговатой формы. Рукав загибаем под низ блюда. Завязываем рулет с другой стороны. Выпекае
Back to Top