ЖИЗНЬ В СЕЛЬСКОЙ ГЛУБИНКЕ. ГОТОВЛЮ КАРТОФЕЛЬНУЮ ТАЛУ. ВЛОГ

Картофельный тола (картошка толани) по-ульчски Пропорции: 1 кг картофеля, 300-350 г соленой кеты, 1 головка лука, растительное масло. Перец по вкусу. Готовка: Очищенный и вымытый картофель нарезать соломкой, сварить в воде без соли (варить непродолжительное время, чтобы картофель не разварился). Воду слить. Затем нарезать мелкими кусочками соленой кеты (можно горбуши). Все это смешать, добавить нарезанный лук или черемшу и залить растительным маслом. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ✅ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ-ТУНГУСО-МАНЬЧЖУРСКИХ ЛЮДЕЙ ✅ НЕМНОГО О НАС : О коренных малочисленных народов Дальнего Востока. Здравствуйте!!! Меня зо
Back to Top