Варить овощи на винегрет не надо Запекаемвкуснее на 10000%

Варить овощи на винегрет не надо❌ Запекаем💥вкуснее на 10000% ⠀ Свеклу, морковь и картофель почистить, добавить соль, сухой чеснок и масло - перемешать и выпекать в рукаве или фольге при 180* Картофель - около часа ( зависит от размера) Свекла и морковь - 1:30 ⠀ Собираем салат: Свекла Морковь Картофель Соленые огурцы Горошек Квашеная капуста Зелень и лук по желанию Растительное масло и соль ⠀ Приятного аппетита❤️ А как вы готовите винегрет ?) Всеми любимый «Цезарь»❤️ Сейчас в ресторанах вкусный салат такая редкость🥲 готовим дома🙏🏻 ⠀ Не забывайте про ❤️ и комментарии - если вам понравился рецепт ⠀ Ингредиенты: Салат Романо или айсберг Черри по желанию Белый хлеб Куриное филе Пармезан ⠀ Соус: 170 мл растительного масла 1 яйцо ( свежее!!) Сок дольки лимона Анчоусы - 3 шт Дижонская горчица - 1 ст ложка с горкой 1 ст л - соевого соуса 1 ч.л. сахара ⠀ Приготовление на видео ☝️ 🙏 Маленькая просьба, если сохраняете рецепты, оставьте любой комментарий👇 Для нас это очень важно 💚Спасибо Автор @tak_vkysnee Вкуснейше-полезный салат 🤤 Нуу ооочень ням 🫠 Берем: 1. Свекла - 300гр 2. Шпинат - 1 пучок 3. Брынза или фета - 200гр 4. Грецкий орех - 60гр 5. Чернослив - 80гр 6. Оливковое масло - 1-2 ст.л. 7. Лимонный сок - 1 ст.л. 8. Чеснок - 2 зуб или один большой 9. Соль - по вкусу, я не добавляла, так как брынза и так соленая, мне хватило соли Делаем: 1. Свеклу варим до готовности. 2. Чернослив заливаем кипятком на две минуты. 3. Выкладываем в чашу шпинат (я его рву, т.к. он большой ) 4. Нарезаем свеклу, чернослив, орех. 5. Смешиваем для соуса масло, лимонный сок, чеснок. 6. Все хорошо перемешиваем. 7. Нарезать сыр, украсить им сверху. Ну или сразу с сыром перемешать чтоб потом не мучатся 😅 Автор [id71819581|@nadin_niko] Оцените от 1 до 10👇🏻❤️ ✅ Подпишись, у нас Рецепты с КБЖУ , каждый день новые рецепты и новые идеи правильного питания
Back to Top