Тыква по-индийски (Пэта Сабзи) - это блюдо, которое мы предлагаем вам попробовать приготовить с нами. Пряная, ароматная и нежная тыква, её вкус раскроется для вас совершенно по новому, а всё благодаря волшебству специй. Процесс приготовления очень простой и быстрый, а результат сделает так, чтобы это блюдо было постоянным у вас дома. Итак, для приготовления тыквы по-индийски мы взяли:
1/2 тыквы, 1 ст. ложка нарезаного имбиря, немного свежей кинзы, подсолнечное масло.
Специи: 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. куркумы, 1ч.л. пажитника, 1 ч.л. амчура (если нет амчура используйте 2-3 столовые ложки лимонного сока, возможно чуть больше, если тыква окажется очень сладкой), щепотка асафетиды, соль по вкусу.
Готовится тыква очень быстро, а аромат на кухне просто божественный. Процесс приготовления на видео. Сервировать тыкву мы рекомендуем с индийским хлебом роти, рецепт роти можно найти по ссылке
Приятного просмотра и приготовления! Благодарим, что вы с нами!❤
1 view
309
68
9 years ago 00:03:37 59
Диетическое варенье из тыквы по Дюкану
1 year ago 00:30:20 4
Тыква по-деревенски
10 years ago 00:04:15 105
Тыква по- Спартаковски
9 years ago 00:08:13 15
Тыква по корейски
9 years ago 00:02:21 233
Резьба по тыкве
7 years ago 00:01:12 57
Тыква по-корейски \ Салаты по корейски \ Рецепт по корейски