Видео от Заметки хозяюшки | Рецепты

ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ Я И НАУЧИЛАСЬ ГОТОВИТЬ ПЕРВЫЕ ПИРОЖКИ. 🔥 Просто ПОПРОБУЙТЕ и это будут ваши самые любимые пирожки. Они получаются легкие, тесто при жарке практически не впитывает масло. Вот что нам потребуется: Творог250 г Яйцо2 шт. Соль1 ч. л. Сахар1 ст. л. Сметана2 ст. л. Сода0,5 ч. л. Пшеничная мука1 стак. Лимонный сок или уксус 9% 5 мл Смешать до однородности творог, яйца,сметану, сахар,соль. Потом добавить соду, гашенную лимонным соком или уксусом . Перемешать . Затем добавить муку и замесить мягкое тесто. Пусть тесто постоит, тогда оно становится послушное, и легкое в приготовлении. Разделить тесто на 12 кусочков. Раскатать, положить начинку, слепить пирожки. Начинку можно использовать любую. Начинка Печень обжарить до готовности. Пропустить печень через мясорубку. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанную капусту , морковь и помидоры. перемешать и тушить до готовности капусты. Посолить и поперчить. Добавить к капусте печень и зелень. Перемешать . Жарить пирожки на сковороде, с растительным маслом, На среднем огне.
Back to Top