САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС С КАБАЧКАМИ НА ЗИМУ. Без стерилизации/Sweet-and-sour zucchini sauce

Очень вкусный, остренький, кисло-сладкий соус с кабачками. Одна из самых любимых мною заготовок на зиму. Рекомендую. Попробуйте. Ингредиенты: Кабачки (нетто) - 3 кг Перец болгарский - 800 г Лук репчатый - 0,5 кг Морковь - 300 г Сахар - 250 г Помидоры - 1 кг Чеснок - 1-2 головки Паприка - 2 ч.л. Кайенский перец - 1 ч.л. (либо 1 шт. горького перца) Томатная паста - 400 г Масло растительное - 250 г Соль - 3 ст.л. (около 70 г) Уксус 9% - 100 мл Вода - 0,5 л ------------------------------------------------------- Ingredients: 3 kg Zucchini (net) 800 g Bulgarian pepper 0.5 kg Onions 250 g Sugar 1 kg Tomatoes 1-2 heads of Garlic 400 g Tomato paste 250 g Vegetable oil 3 tbsp (about 70 g) Salt 100 ml 9% Vinegar 0.5 l Water --------------------------------------------------------- Dolĉe acida kukurbo-saŭco Ingrediencoj: 3 kg (nete) da Kukurboj 800 g da Bulgara pipro 0,5 kg da Cepo 250 g da Sukero 1 kg da Tomatoj 1-2 bulbojn da Ajlo 400 g da Tomata pasto 250 g da Legomoleo 3 kulerojn (ĉirkaŭ 70 g) da Salo 100 ml Vinagro 9% 0,5 l da Akvo
Back to Top