Видео от Вкусняшки

Брускеты с печёным перцем 🫑 Ингредиенты: - перец болгарский - 1 шт. - багет - 1 шт. - сыр Фета. - соль, перец. - оливковое масло - 2 ст.л. - бальзамический соус. Приготовление: 1. Перец запекаем в духовке при температуре 220 градусов, до темных пятен на кожице. Достаём из духовки и сразу завязываем в мешочек и держим перец минут 10. Это нужно для того чтобы кожица легко отошла. 2. В это время нарезаем багет и подсушиваем на гриле или сухой сковороде. 3. Достаём из мешочка перец, убираем кожицу и семечки, нарезаем дольками, затем соломкой. Добавляем соль, перец, прованские травы, оливковое масло и перемешиваем. 4. Багет натираем чесноком, поливаем оливковым маслом и посыпаем прованскими травами, сверху кладём кусочки Феты, затем выкладываем перец. 5. Поливаем бальзамическим соусом и украшаем микрозеленью.
Back to Top