ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ ИЗ МУКИ ВТОРОГО СОРТА/Bread made of dark wheat [second-grade] flour

Хлеб из муки 2 сорта - это особенный хлеб. На мой взгляд, он самый ароматный. При нарезании совсем не крошится. Хлеб из муки 2 сорта полезен для людей с сахарным диабетом, потому что у него низкий гликемический индекс. Кроме того, в этом хлебе есть витамин В1 (тиамин), дефицит которого приводит к развитию диабета 2-го типа. ▶️ Подписка на канал - Если хотите получать уведомление о выходе нового ролика, нажмите на колокольчик. Ингредиенты: Опара: Вода - 200 мл Дрожжи прессованные - 18 г (сухие - 6 г) Мука - 100 г Сахар - 1 ст.л. Тесто: Вся опара Мука - 400 г соль - 2 ч.л. Масло растительное - 10 г (2 ст.л.) ———[English]——— Bread made of dark wheat [second-grade] flour Ingredients: Starter dough: 200 ml water 18 g (6 g if dry) pressed yeast 100 g flour 1 tbsp sugar Dough: All the dough 400 g flour 2 tsp salt 10 g (2 tbsp) vegetable oil ———[Esperanto]——— Pano el faruno tritika malhela [duagrada] Prenu: Fermentpaste: 200 ml da akvo 18 g (6 g se seka) da premita gisto 100 g da faruno Unu kulero da sukero Paste: Ĉiom da fermentaĵo 400 g da faruno 2 kulerojn da salo 10 g (du kulerojn) da vegetala oleo ———[Deutch]——— Brot aus dunklem Weizenmehl [zweiter Sorte]. Zutaten: Starterteig: 200 ml Wasser 18 g (6 g trocken) Presshefe 100 g Mehl 1 EL Zucker Teig: Der ganze Teig 400 g Mehl 2 TL Salz 10 g (2 EL) Pflanzenöl 👇👇👇👇👇👇👇👇 ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА: 1. Овощи, мясо, рыба - 2. Мясо, колбасы - 3. Первые блюда - 4. Хлеб - 5. Блюда без выпечки - 6. Несладкая выпечка - 7. Сладкая выпечка - 9. Пряники - 10. Заготовки на зиму - 11. Кексы -
Back to Top