ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ ИЗ МУКИ ВТОРОГО СОРТА/Bread made of dark wheat [second-grade] flour
Хлеб из муки 2 сорта - это особенный хлеб. На мой взгляд, он самый ароматный. При нарезании совсем не крошится. Хлеб из муки 2 сорта полезен для людей с сахарным диабетом, потому что у него низкий гликемический индекс. Кроме того, в этом хлебе есть витамин В1 (тиамин), дефицит которого приводит к развитию диабета 2-го типа.
▶️ Подписка на канал - Если хотите получать уведомление о выходе нового ролика, нажмите на колокольчик.
Ингредиенты:
Опара:
Вода - 200 мл
Дрожжи прессованные - 18 г (сухие - 6 г)
Мука - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Тесто:
Вся опара
Мука - 400 г
соль - 2 ч.л.
Масло растительное - 10 г (2 ст.л.)
———[English]———
Bread made of dark wheat [second-grade] flour
Ingredients:
Starter dough:
200 ml water
18 g (6 g if dry) pressed yeast
100 g flour
1 tbsp sugar
Dough:
All the dough
400 g flour
2 tsp salt
10 g (2 tbsp) vegetable oil
———[Esperanto]———
Pano el faruno tritika malhela [duagrada]
Prenu:
Fermentpaste:
200 ml da akvo
18 g (6 g se seka) da premita gisto
100 g da faruno
Unu kulero da sukero
Paste:
Ĉiom da fermentaĵo
400 g da faruno
2 kulerojn da salo
10 g (du kulerojn) da vegetala oleo
———[Deutch]———
Brot aus dunklem Weizenmehl [zweiter Sorte].
Zutaten:
Starterteig:
200 ml Wasser
18 g (6 g trocken) Presshefe
100 g Mehl
1 EL Zucker
Teig:
Der ganze Teig
400 g Mehl
2 TL Salz
10 g (2 EL) Pflanzenöl
👇👇👇👇👇👇👇👇
ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА:
1. Овощи, мясо, рыба -
2. Мясо, колбасы -
3. Первые блюда -
4. Хлеб -
5. Блюда без выпечки -
6. Несладкая выпечка -
7. Сладкая выпечка -
9. Пряники -
10. Заготовки на зиму -
11. Кексы -
1 view
48
11
3 weeks ago 00:13:26 1
В магазине таких не купить Стакан кефира немного молока и мука Kак же это вкусно Праздничная Выпечка
2 months ago 00:09:59 1
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Нравится ВСЕМ!!! | Кулинарим с Таней