ОТЛИЧНАЯ ЗАМЕНА КОЛБАСЕ

Невероятно сочная и нежная буженина Ингредиенты на 1.3 кг мяса (у меня свинина) Маринад: 2 ст.л соли 1/2 апельсина 1/2 лимона 3 зуб.чеснока 1/2 ч.л красного перца лавровый лист чёрный перец горошком ароматные травы ~1-1.3 л газированной воды Для покрытия сверху: 1.5 ст.л оливкового масла ст.л соевого соуса 3 ст.л томатной пасты - ~ 1 ч.л паприки Приготовление: Соль растворит в небольшом количестве воды. Апельсин, лимон нарезать дольками, чеснок раздавить. Мясо поместить в глубокий контейнер, добавить все ингредиенты для маринада, залить водой, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 6ч. После мясо обтереть бумажными салфетками, с помощью шпагата стянуть мясо в форме рулета. Смешать все ингредиенты для «обмазки»? и нанести на мясо со всех сторон. Завернуть в фольгу и запекать при 180 гр ~1,5 часа. Проверяем готовность: нож входит легко и выделяется прозрачный сок. Раскрыть мясо и запекать ещё ~7-10 мин, чтоб образовалась корочка.
Back to Top