БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТИК

Этот рецептик настоящая находка, такая вкуснятина! Сохраняйте в копилочку ⠀ КБЖУ на 100г всего: 89 / 12,5 / 2 / 5,3 •Творог мягкий - 450г •Йогурт натуральный - 100г •Молоко -100мл •Желатин - 40г •Какао - 2 ст.л •Ванилин - щепотка •Подсластитель по вкусу •Шоколад для украшения. ⠀ ?Готовим: ? Растворите желатин в молоке, подогрейте, не доводя до кипения. ?Творог, йогурт, подсластитель и ванилин соедините и размешайте. ?В массу вливайте постепенно растворённый желатин и осторожно взвивайте венчиком или миксером. Получится консистенция густой сметаны. ?В подготовленную форму или кольцо налейте первый слой мусса (1/3 часть от всей массы) и отправьте застывать в холод минут на 10-20 ?В чашу с муссом добавьте 1 ст.л ложку какао и хорошо размешайте. Наливайте предварительно немного разогретый мусс на застывший слой. ?И в оставшуюся массу добавьте ещё одну ложку какао и повторите все тоже самое. ?После полного застывания, снимите пергамент с боков, переверните торт и украсьте по своему вкусу.
Back to Top