ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ШАМПИНЬОНАМИ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ #fantfood

ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ СОЧНОЙ КУРОЧКИ, СМЕТАНЫ И ГРИБОВ НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ НИКОГО! МОЖНО ПОДАВАТЬ КАК ЗАКУСКУ ИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БЛЮДО! БЕРЕМ НА 3-4 порции 🔹куриное филе 300 гр 🔹шампиньоны 300 гр 🔹Лук 1 шт 🔹сметана 2 ст л 🔹молоко 150 гр 🔹мука 1 ст л 🔹масло сливочное 30 гр 🔹масло растительное 1 ст л 🔹сыр 100 гр 🔹специи: сухой чеснок, паприка, мускатный орех, соль адыгейская ДЕЛАЕМ: ✅нарезаем лук, грибы, куриную грудку на кубики или соломку удобного размера ✅обжариваем муку на сливочном масле ✅пассируем лук и грибы до золотистого цвета ✅смешиваем обжаренную муку, пассированный лук с грибами и куриную грудку- обжариваем 5 минут, далее добавляем сливки или сметану с молоком ( как у меня), специи. Готовим на медленном огне ещё 5 минут ✅формочки смазываем маслом, наполняем их и посыпаем сыром ✅ставим в духовку на 15-20 минут температура 180-200 градусов до образования румяной корочки * сметану и молоко можно заменить на сливки, выбирайте по вкусу и по наличию продуктов дома * варьируйте калорийность блю
Back to Top