КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ С СОУСОМ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ Простой рецепт #fantfood

СОЧНЫЕ И ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ ГОТОВЯТСЯ ТАК ЖЕ БЫСТРО, КАК СЪЕДАЮТСЯ! ДОБАВЛЯЕМ К НИМ СЕЗОННЫЕ ОГУРЧИКИ СО СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ - ОБЕД ГОТОВ! БЕРЕМ: 🔹куриную грудку 500 гр 🔹лук репчатый 1 🔹сметана 1 ст л 🔹яйцо куриное 1 🔹панировочные сухари 1-2 ст л 🔹соль, специи к мясу( по вкусу) 🔹растительное масло 1-2 ст л 🔹соус: огурцы, сметана, зелень, чеснок, соль ДЕЛАЕМ: ✅ смешиваем в блендере: грудку, лук, сметану, яйцо, сухари, соль по вкусу ✅ обжариваем оладьи на небольшом кол-ве масла по 2 мин с каждой стороны, на среднем огне. ✅ огурчики трём на средней тёрке, сливаем лишнюю жидкость, добавляем сметану, тёртый чеснок,укроп и соль по вкусу Подаём оладьи теплыми с соусом из огурцов! Можно заменить на любой соус, подходящий к курице. * чтобы грудка получилась сочной и приготовилась быстро-замаринуйте её в смеси специй, масла и соли предварительно! Можно хранить в морозилке! *если грудка не маринованная, и оладьи крупные- накройте сковороду крышкой на пару минут перед готовностью! Приятного аппетита! @fantfood @bos
Back to Top