Как выбрать хорошее мясо: советы мясника

Один из четырех уроков про выбор мяса, снятых для Кулинарной школы 👉 _______________ Друзья, приглашаю вас на мой бесплатный мастер-класс “Как тратить на кухне не больше 1 часа в день и при этом всех вкусно и полезно накормить“👉🏻 🎁 Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. 🎁 Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. ➡️ Регистрируйтесь на вебинар по ссылке 👉🏻 __________________ РЕЗЮМЕ ПРО ВЫБОР МЯСА Как понять, что мясо было разморожено: мясо тусклое; плохо держит форму; влажное; вытекает сок Как понять, что мясо не свежее: липкое; остается вмятина после нажатия; цвет жира серый. Как не обмануться при выборе телятины? Обращать внимание на размер кусков. Парное мясо на рынках - ложь. Самое вкусное мясо выдерживают 48 часов. Как обезопасить себя? Спрашивать справку из лаборатории. В видео показано, как она должны выглядеть. Помогал в съемке ролика на Полюстровском рынке Петербурга Питерский мясник Джаббар @piterskiymyasnik ✨Узнать про Кулинарную школу тут👉 _________________ 👉🏻 Мой сайт: 👉🏻 Телеграм: #каквыбратьмясо #кулинарныйканал #кулинарныймастеркласс #кулинарнаяшкола #мясо #советы #советымясника #менюнедели #дарьячерненко
Back to Top