ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КАК ПУХ! НЕЖНОЕ, ВОЛОКНИСТОЕ, АРОМАТНОЕ ТЕСТО НА СЛИВКАХ!
Сегодня мы будем готовить очень нежные и ароматные куличи на сливках. Если вы любите влажную, сдобную, сладкую выпечку, такой вариант Вам точно понравится. Я готовлю сливочные куличи на протяжении многих лет, и сколько не экспериментирую с рецептами, этот остаётся одним из любимых. Всё потому, что нежный кулич на сливках покорил меня своим мякишем, не имеющим ничего общего с сухими куличами, которые мы с Вами пробовали ни один раз в жизни.
**********************************************************************************
✅ Творожная пасха -
✅ Пасхальный кулич по старинному рецепту -
✅ Домашний Пасхальный Кулич -
**********************************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Опара:
сливки (20 %) тёплые - 240 мл
сахар - 2 ч.л.
мука - 170 гр.
дрожжи сухие - 11 гр.
Тесто:
вся опара
яйца - 4 шт. 1 желток
сахар - 220 гр.
соль