*Капуста по-корейски (Всегда вкусно!)

Как известно, рецепт этой популярной закуски появился у корейцев, давно проживающих в России. Это не традиционное корейское кимчхи, однако в приготовлении этого салата из капусты применены методы корейской кухни. Как утверждают специалисты, такой салат из капусты по-корейски можно смело назвать блюдом русской кухни, но его неповторимый вкус и пикантность, всякий раз, возвращают нас к аппетитным корейским деликатесам, приготовленным из самых простых продуктов. Подробный рецепт - Ингредиенты: * Капуста белокочанная - 1 кг * Морковь - 200 г * Чеснок - 5 зубчиков * Масло растительное - 3 ст.л. * Уксус 9% - 4 ст.л. * Соль - 2 ч.л. * Сахар - 1,5 ст.л. * Кориандр молотый - 2 ч.л. * Перец черный молотый - 1 ч.л. * Перец красный чили - по вкусу * Куркума молотая - 1/2 ч.л.
Back to Top