ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР ДЛЯ КУРИЦЫ #курицавкляре #еда #клярдлякурицы

Как приготовить кляр для курицы и куриного филе. ИНГРЕДИЕНТЫ ●Филе курицы 2-4 шт. ●Мука 2 стакана. ●Кукурузный крахмал 2 стакана. ●Сода 2 ч.л. ●Сахар 2 ч.л. ●Соль 2 ч.л. ●Разрыхлитель 2 ч.л. ●Холодная вода 2-3 стакана. ●Перец молотый 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ■Куриное филе нарезать на кусочки среднего размера, солим, перчим, по желанию чеснока, и убираем мариноваться 15-30 мин. ■Для кляра в чашку высыпать муку, крахмал, сахар, соль, соду, разрыхлитель, перец, все хорошо перемешать. ■Далее добавляем воду и перемешиваем, кляр должен получится чуть-чуть гуще теста для блинов. ■Готовый кляр выливаем прямо к куриному филе. ■В глубокую сковороду наливам растительное масло, ждем как нагрется. ■Жарим куриное филе 3-5 минут с каждой стороны на медленном огне. ■После вытаскиваем на бумажное полотенце чтобы впиталось лишние масло. ■Все, идеальный рецепт кляр для курицы и куриного филе готов, рассказал как приготовить кляр для куриного филе. ■Всем приятного аппетита. ■Кто дочитал спасибо за подписку, я стараюсь.❤ #еда #кляр #клярдлякурицы #клярдлякуриногофиле
Back to Top