ЗЕФИР рецепт. Секрет приготовления яблочного ЗЕФИРА в домашних условиях! ГОТОВИМ с Лизой Глинской!
Можно ли приготовить в домашних условиях настоящий натуральный зефир? Конечно, можно! Причем, легко, быстро и из доступных продуктов😉🔔Подписывайтесь на мой канал
Классического яблочный зефир (59% сахара)
Расчет на 20-22 шт
🍏Зефир:
150 гр уваренного яблочного пюре (450 гр яблок)
100 гр сахара (4 ст. л. с горкой, 1 часть)
40 гр тримолина (инвертного сахара, 1 ст.л.)
30 гр белка (1 шт.)
____________________
100 мл воды (5 ст. л.)
250 гр сахара (1,25 стакана объемом 250 мл, 2 часть)
8 гр агар-агара (сила агара 1200)
Присыпка:
100 гр сахарной пудры или декстрозы (4 ст. л.)
🍎Приготовим яблочный зефир (1:30).
✅Подготовьте яблочное пюре: разрежьте яблоки на 4 части, удалите сердцевину.
Способ первый. Отправьте яблоки запекать в микроволновку на 15-25 минут.
Способ второй. Выложите яблоки на противень с пергаментом, отправьте в разогретую до 17
1 view
274
69
1 month ago 00:04:30 1
Паста - соус ЗДОРОВЬЕ! Такая баночка должна быть в каждом холодильнике! Зелень на зиму.
1 month ago 00:05:56 1
Всего ТРИ ингредиента! Все будут в восторге от этих пружинистых зефирок | Кулинарим с Таней
1 month ago 00:09:50 1
ПП БЕНТО-ТОРТ! Низкокалорийный! ПП рецепт БЕЗ САХАРА!
1 month ago 00:24:23 1
Паста с грудинкой в сливочном соусе. Свиная грудинка в паназиатском стиле с капустой пак-чой
1 month ago 00:06:03 1
ЛАЙФХАК! Как сэкономить на Кокосовой пасте и молоке! Легко, в домашних условиях!