Сёмга в бантике!?

Сёмга в бантике!? Ингредиенты: Стейк сёмги Лаваш тонкий Лимон Соль, перец, по вкусу Для соуса: Сливки, у меня 23% жирности Сливочное масло примерно 50гр. Одна ст.л.муки Приготовление: Стейки сёмги солим и перчим с двух сторон. Брызнуть не много лимоном. Выкладываем нашу рыбку на лаваш и завязываем с двух сторон простыми нитками, как на видео.? Выкладываем на противень и в духовку на 20-30 мин. Готовим сливочный соус: Растопим масло, добавим муку и следом сливки, солим и перчим. Помешиваем и варим до загустения. Готово. Достаём наши бантики, аккуратно вынимаем с противни в тарелку, сверху добавляем наш уже готовый соус и по желанию можно украсить сверху икрой.? Готово!!!❤️❤️❤️
Back to Top