Александр Волков-Медведев готовит сырный пирожок с зеленью
Ингредиенты:
Пирожок с зеленью:
Тесто сметанное - 20г
Начинка для пирожков с зеленью - 30г
Яйцо - 5г
Тесто сметанное:
Масло слив - 360г
Сметана 20% - 600г
Соль - 16г
Мука вс - 1000г
Начинка для пирожков с зеленью:
Сыр творожный Cremette Hochland Professional - 300г
Сливки - 50г
Шпинат - 100г
Петрушка - 25г
Укроп - 25г
Кинза - 25г
Чеснок - 10г
Масло сливочное - 10г
Соль - 2г
Сливочный соус с зеленью и чесноком:
Сливки - 200г
Вино белое сухое - 50г
Чеснок - 10г
Кинза - 25г
Укроп - 25г
Петрушка - 25г
Соль - 2г
Смотрите видео, ставь уведомления и подписывайся на наш канал!
Следи за нами в Инстаграм -