Александр Волков-Медведев готовит сырный пирожок с зеленью

Ингредиенты: Пирожок с зеленью: Тесто сметанное - 20г Начинка для пирожков с зеленью - 30г Яйцо - 5г Тесто сметанное: Масло слив - 360г Сметана 20% - 600г Соль - 16г Мука вс - 1000г Начинка для пирожков с зеленью: Сыр творожный Cremette Hochland Professional - 300г Сливки - 50г Шпинат - 100г Петрушка - 25г Укроп - 25г Кинза - 25г Чеснок - 10г Масло сливочное - 10г Соль - 2г Сливочный соус с зеленью и чесноком: Сливки - 200г Вино белое сухое - 50г Чеснок - 10г Кинза - 25г Укроп - 25г Петрушка - 25г Соль - 2г Смотрите видео, ставь уведомления и подписывайся на наш канал! Следи за нами в Инстаграм -
Back to Top