УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов. ПОШАГОВЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ!!!
#рецептплова #узбекскийплов #пловизговядины
Плов — это блюдо восточной кухни, которое завоевало популярность во всем мире. Узбекский плов — рассыпчатый, жирный, с мясом, морковкой, лучком и ароматными специями, без которых невозможно представить настоящий плов.
Ингредиенты:
Морковь - 500 гр.
Лук - 4 шт
Растительное масло - 400 мл.
Мясо -600гр.
Рис - 500 гр.
Кумин - 1 ч.л.
Желтый изюм - 1 ст.л.
Черный изюм - 1 ст.л.
Куркума -1 ч.л.
Соль 3 ч.л.
Вода - 500 300 (примерно)
***********************
Ingredients:
Carrot - 500 gr.
Onion - 4 pcs
Vegetable oil - 400 ml.
Meat -600gr.
Rice - 500 gr.
Cumin - 1 tsp
Yellow raisins - 1 tbsp
Black raisins - 1 tbsp
Turmeric -1 tsp
Salt 3 tsp
Water - 500 300 (approximately)
***********************
#рецептплова #плов #пловизговядины #рис #девзира #электроплита #казан #мангал #восточнаякухня #узбекскаякухня #узбекскийплов #пловрецепт #какприготовить #пловизбаранины #вкусныйплов #правильн