УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов. ПОШАГОВЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ!!!

#рецептплова #узбекскийплов #пловизговядины Плов — это блюдо восточной кухни, которое завоевало популярность во всем мире. Узбекский плов — рассыпчатый, жирный, с мясом, морковкой, лучком и ароматными специями, без которых невозможно представить настоящий плов. Ингредиенты: Морковь - 500 гр. Лук - 4 шт Растительное масло - 400 мл. Мясо -600гр. Рис - 500 гр. Кумин - 1 ч.л. Желтый изюм - 1 ст.л. Черный изюм - 1 ст.л. Куркума -1 ч.л. Соль 3 ч.л. Вода - 500 300 (примерно) *********************** Ingredients: Carrot - 500 gr. Onion - 4 pcs Vegetable oil - 400 ml. Meat -600gr. Rice - 500 gr. Cumin - 1 tsp Yellow raisins - 1 tbsp Black raisins - 1 tbsp Turmeric -1 tsp Salt 3 tsp Water - 500 300 (approximately) *********************** #рецептплова #плов #пловизговядины #рис #девзира #электроплита #казан #мангал #восточнаякухня #узбекскаякухня #узбекскийплов #пловрецепт #какприготовить #пловизбаранины #вкусныйплов #правильн
Back to Top