ВОТ ЧТО я ПЕКУ на ПАСХУ! Тесто без замеса и заморочек! Кулич Пасхальный (ВЫ будете знать ВСЁ!)

Невероятная выпечка! И на Пасху и просто к чаю! Выпечка в итоге получится очень ароматная, без явного дрожжевого привкуса, будет вкус пасхальной сдобы. Приятного аппетита! Ингредиенты: НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ❗: 1. Все продукты достать за 2-4 часа из холодильника. 2. Берите ложки мерные для измерения продуктов, а лучше использовать весы. 3. Если дрожжи сухие, то отмеряйте их из пачки, где 10 г на 1 кг муки 4. Вес растительного масла комнатной температуры меньше, чем вес масла холодного и в ложках его получается больше. 5. Давайте тесту хорошо подняться между добавлением сдобы, оно должно увеличиться каждый раз минимум в 2 раза. 6. Перед выпечкой должна быть хорошая расстойка. Избегаете сквозняков. Не ставьте тесто в очень теплое место, сильно растаявшее масло и сахар замедляют рост дрожжей. #паска #кулич #пасха #пирог #тесто #выпечка #кчаю #краффин #куличпасхальный #сытноетв #рецепткуличей #пасха2023 #рецепты #еда #пасхальнаявыпечка #куличи #кулич
Back to Top