Фаршированные половинки болгарского перца в сметане с томатной пастой
В основном мы привыкли фаршировать перец целым. Предлагаю вам рецепт фаршированной половинки болгарского перца в смешанной сметане с томатной пастой. Фарш выкладываем в чашу, натираем сыр на терке и добавляем в чашу с фаршем, давим чеснок чесночницей, нарезаем головку лука, насыпаем гранатовую соль для мяса и хорошенько перемешиваем. Далее на сковороду наливаем растительное масло. Разрезанный пополам и очищенный от семян перец наполняем готовым фаршем. Затем ставим на плиту и накрываем крышкой минут на 5. Открываем крышку и наливаем немного воды, обратно накрываем крышкой и тушим 20 минут. Смешиваем сметану с томатной пастой и перемешиваем. Через 20 минут эту смесь выкладываем на каждый перец и готовим еще 10 минут. Нарезаем зелень и в конце посыпаем ей перец. Все наши начиненные фаршем половинки болгарского перца готовы.
Ингредиенты:
Фарш 400 г
Болгарский перец 6 шт
Сыр 80 г
Чеснок 5 зубков
Лук 1 головка
Томатная паста 2 ст л
Сметана 2 ст л
Гранатовая соль для мяса 1.5 ч л
1 view
1062
327
4 days ago 00:02:44 1
НИКТО не устоит перед такой КАРТОШКОЙ! Картофель запеченный в духовке под хрустящей корочкой
2 months ago 00:27:47 1
МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД из 11 рецептов🎄Праздничный стол! Новогоднее меню | Оливьедка
2 months ago 00:12:01 1
10 Рецептов из ФАРША! Такие Блюда из ФАРША можно готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Что приготовить из Фарша!
2 months ago 00:34:59 1
25 ЛУЧШИХ Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ - Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
2 months ago 00:32:11 1
25 БЮДЖЕТНЫХ и БЫСТРЫХ УЖИНОВ - Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ для ВСЕЙ СЕМЬИ!