Куриные голени начиненные шампиньонами, зеленью, творожным сыром под сметанной с кетчупом
Приготовить куриные голени в принципе несложно! Сначала делаем начинку. Нарезаем лук, 2 больших шампиньона, укроп, давим чеснок для аромата и мелко нарезаем. Добавляем творожный сыр и гранатовую соль для мяса. Все это хорошо перемешиваем. Далее аккуратно отделяем мясо от кости, чтобы получился мешочек для начинки. После смешиваем сметану с кетчупом и обмазываем наши мешочки. Отправляем в духовку на 30 минут.
Ингредиенты:
Куриные голени 8 штук
Лук 1 головка
Чеснок 7 зубков
Шампиньоны 2 больших
Творожный сыр 1 ст л
Укроп
Гранатовая соль для мяса 1 ч л
Растительное масло 15 г
Кетчуп 1 ст л
Сметана 1 ст л (майонез)
1 view
1572
477
7 months ago 00:18:39 1
АРМЯНСКИЙ ЧУДО СОУС по МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ. ПОВТОРИ и УДИВИ ВСЕХ