Куриные голени начиненные шампиньонами, зеленью, творожным сыром под сметанной с кетчупом

Приготовить куриные голени в принципе несложно! Сначала делаем начинку. Нарезаем лук, 2 больших шампиньона, укроп, давим чеснок для аромата и мелко нарезаем. Добавляем творожный сыр и гранатовую соль для мяса. Все это хорошо перемешиваем. Далее аккуратно отделяем мясо от кости, чтобы получился мешочек для начинки. После смешиваем сметану с кетчупом и обмазываем наши мешочки. Отправляем в духовку на 30 минут. Ингредиенты: Куриные голени 8 штук Лук 1 головка Чеснок 7 зубков Шампиньоны 2 больших Творожный сыр 1 ст л Укроп Гранатовая соль для мяса 1 ч л Растительное масло 15 г Кетчуп 1 ст л Сметана 1 ст л (майонез)
Back to Top